你的浏览器已禁用javascript,请启用javascript,否则网页将非正常运行!
  • 习 近 平 总 书 记 在 中 国 共 产 党 第 十 九 次 全 国 代 表 大 会 上 作 报 告
    我会心理咨询师考评管理中心成立

            心理问题既是人民的健康问题,更是重要的民生问题,现阶段还是较为严重的社会问题,与人民群众的健康福祉息息相关,经济社会发展紧密相连。党和政府历来高度重视国人的心理健康问题。2017年10月18日,习近平总书记在党的十九大报告中指出,要加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,打造共建共治共享的社会治理格局。为了贯彻落实党中央的国策部署,根据我会章程,我会决定成立心理咨询师考评管理中心,负责组织开展心理咨询师专业能力培训项目的课程开发、市场推广、师资建设、培训管理、学员招收、考试评价等工作。心理咨询师考评管理中心主任由王伟同志担任。